www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 01 Dic 2021, 21:54
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery II



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 20 Ago 2007, 21:39
Mensajes: 360
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 03 Jun 2021, 20:12 
Arriba  
Buenas noches. Estoy usando muy poco la Discovery y me surgió una duda el fin de semana que la use después de algo más de un mes guardada: me pareció que el agua tardó más de lo habitual en llegar a la temperatura de uso regular. Puede ser que el termostato no esté funcionando correctamente? Se puede hacer alguna prueba? Es fácil de cambiar? Debo ir a Mickey por unos repuestos del Santana y podría aprovechar para traer el termostato. Muchas gracias!

 Perfil  

Conectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 8231
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 04 Jun 2021, 01:33 
Arriba  
La prueba seria la del jarro con agua en una hornalla y midiendo con un termometro. Yo lo cambie y estaba muy mal.
El cambio es facil, si te das mania con las abrazaderas elásticas

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 20 Ago 2007, 21:39
Mensajes: 360
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Jun 2021, 10:26 
Arriba  
Hola! Muchas gracias por tu respuesta. No puede ser otro problema, hay algún sensor de temperatura que pueda estar fallando? Ayer a la tarde mientras hacía unos trabajos en casa cerca del garage la dejé en marcha por unos 20’ y la temperatura no alcanzó el nivel normal, que creo que en ese tiempo debió marcar... Se te ocurre otra probable falla? Muchas gracias de nuevo!

 Perfil  

Conectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 8231
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 06 Jun 2021, 11:57 
Arriba  
Habria que enchufar un nanocom y ver como se comporta. Debido a que el termostato no está en contacto con el block, su comportamiento tiene mas inercia y es más dependiente de la temperatura ambiente (entiendo que es algo buscado por los diseñadores).
Si tuvieras un sensor en mal estado creo que te prenderia el check engine o al menos quedaría el electroventilador fijo prendido.

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 03 Sep 2018, 18:06
Mensajes: 238
Ubicación: Canarias, España
Mi modelo Land Rover: Discovery Tdi300 (1996)

Mensaje sin leer Publicado: 07 Jun 2021, 17:18 
Arriba  
Si el termostato se quedó trancado en la posición abierta, los síntomas encajarían

_________________
Eduardo Pérez
Canarias, España
Discovery 300 (96)

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 20 Ago 2007, 21:39
Mensajes: 360
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 07 Jun 2021, 18:58 
Arriba  
Muchas gracias por las respuestas

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Oct 2014, 14:34
Mensajes: 417
Ubicación: BsAs, Tigre
Mi modelo Land Rover: Defender 90 300Tdi

Mensaje sin leer Publicado: 07 Jun 2021, 19:02 
Arriba  
Hola, me paso que la aguja que nunca pasaba de 1/4 y el nanocom indicaba que no alacanzaba la temperatura de funcionamieno, se soluciono colocando un termostato nuevo. Me parece encaja con tu problema.

Saludos.

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com