www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 01 Dic 2021, 20:44
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Range Rover



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2013, 23:04
Mensajes: 180
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 28 Dic 2020, 13:22 
Arriba  
Buenas tarde, espero que hayan pasado una buena navidad en flia.y que este año 2021 se mucho mejor para todos. Estoy poniendo en marcha mi rr el primer día un lujo como siempre, después empezó a varia las rpm a ralentí, también estuvo parada casi 4 meses, revise las 8 bujías están bien un poco de carbón por la mala combustión, limpie el maf y la mariposa, me sigue haciendo lo mismo baja y sube las rpm sin carga y el consumo se va al diablo hasta 32 litros, mi pregunta es puede ser que el combustible este jodiendo, abra que meterle un veneno de esos que mejor el octanaje.
estoy esperando el liquido limpiador de maf haber si con eso mejora la limpieza del componente, si alguien tubo algún problema así les pido un consejo.
saludos

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Mar 2015, 02:29
Mensajes: 13
Ubicación: California
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 29 Dic 2020, 03:49 
Arriba  
Que año es tu P38?

_________________
Walter

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 3019
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover: Freelander 98
ONE TONNE 77
RRC 3.5 V8 2 ptas. 77

Mensaje sin leer Publicado: 30 Dic 2020, 09:23 
Arriba  
Hola Carlos, podes consultarlo a Francisco (Pala), me alegra que estes en tierra nuevamente, abrazo y buen año :loco: :loco: :loco:

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2013, 23:04
Mensajes: 180
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 30 Dic 2020, 12:38 
Arriba  
buenos días, la camioneta es del 97, por mi parte estuve haciendo pruebas, con el motor paso a paso que tengo de repuesto pero nada, lo limpie con el limpia contacto y dw40 me sigue haciendo el mismo efecto, también busque alguna perdida de vacío, pero nada, la nafta medio lo estoy descartando porque arranca en el primer intento, bueno voy ver si hay otras tubería de vacío por si están chupando aire.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 Sep 2013, 23:04
Mensajes: 180
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 07 Ene 2021, 19:31 
Arriba  
buenas como están, yo sigo acá con mi rr buscando que puede ser el problema, les cuento que cambie el motor paso a paso, para ver si es eso , pero sigue igual no hubo cambios así si alguien tiene una idea, cambie las mangueras de vacío y ajuste algunas, no doy con la tecla .

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com