www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 01 Dic 2021, 22:12
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Range Rover



Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 08 Nov 2020, 17:22
Mensajes: 9
Mi modelo Land Rover: P38

Mensaje sin leer Publicado: 09 Nov 2020, 13:22 
Arriba  
Buenas tardes

hace 2 dias que no logro arrancar la chata. las puertas abren y cierra ya sea con la llave como con el mando de alarma.
No me indica en tablero que este el motor desconectado ni que tenga poca bateria en la llave.
probe puenteando el burro y gira, pero no aranca el motor.
probe darle arranque con el boton de alarma apretado y nada.
probe con el codigo de apertura con la llave, y si bien me lo toma, el motor sigue sin arrancar
probe desconectar el positivo de la bateria unas 3 horas, y nada.

para peor vivo en bariloche y no se de ningun mecanico que me pueda ayudar.

si alguien me puede dar alguna pista, agradezco mucho.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 3019
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover: Freelander 98
ONE TONNE 77
RRC 3.5 V8 2 ptas. 77

Mensaje sin leer Publicado: 09 Nov 2020, 15:22 
Arriba  
Hola, seria bueno comenzar con tu presentación en el sector correspondiente y que nos cuentes algo de vos y ti máquina.......igualmente, bienvenido!!!!
Lo mejor sería escanear y ver que falla arroja.......

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 08 Nov 2020, 17:22
Mensajes: 9
Mi modelo Land Rover: P38

Mensaje sin leer Publicado: 09 Nov 2020, 17:07 
Arriba  
Es válido el planteo Carlos. Perdón pero como soy nuevo en el foro no conozco los usos y constumbres. Pero aprendo rápido así que allí voy

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 08 Nov 2020, 17:22
Mensajes: 9
Mi modelo Land Rover: P38

Mensaje sin leer Publicado: 09 Nov 2020, 17:47 
Arriba  
El problema es que no se de un mecánico con scanner que me sirva en Bariloche. Una vez la hice escanear en una máquina Bosch y no pudo reconocer la chata

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Sep 2017, 12:09
Mensajes: 969
Ubicación: Lujan, Bs As.
Mi modelo Land Rover: Discovery I 300 TDI 1996

Mensaje sin leer Publicado: 09 Nov 2020, 21:09 
Arriba  
mflagopatagonia escribiste:
Buenas tardes

hace 2 dias que no logro arrancar la chata. las puertas abren y cierra ya sea con la llave como con el mando de alarma.
No me indica en tablero que este el motor desconectado ni que tenga poca bateria en la llave.
probe puenteando el burro y gira, pero no aranca el motor.
probe darle arranque con el boton de alarma apretado y nada.
probe con el codigo de apertura con la llave, y si bien me lo toma, el motor sigue sin arrancar
probe desconectar el positivo de la bateria unas 3 horas, y nada.

para peor vivo en bariloche y no se de ningun mecanico que me pueda ayudar.

si alguien me puede dar alguna pista, agradezco mucho.

Martin, probaste si había chispa?

_________________
Lucas Bouvier

Discovery I 300 TDI 1996

ONE LIFE, LIVE IT! Imagen

 Perfil WWW YIM  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 3019
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover: Freelander 98
ONE TONNE 77
RRC 3.5 V8 2 ptas. 77

Mensaje sin leer Publicado: 10 Nov 2020, 11:59 
Arriba  
Buen dia Martin, hacé tu presentación para que te conozcan y puedas contactarte con alguien de tu ciudad; tambien poné tu consulta en "temas generales" así se amplian las posibilidades de obtener ayuda. Pasame tu telefono y te pongo en contacto con Francisco, tiene una P38 96 como la tuya y la conoce como la palma de su mano. Podria ser el sensor del cigüeñal.....

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 08 Nov 2020, 17:22
Mensajes: 9
Mi modelo Land Rover: P38

Mensaje sin leer Publicado: 10 Nov 2020, 15:51 
Arriba  
Hay un mecánico acá en Bariloche con scanner. Se llama Raúl Painefil. Ya me contacte, y le estoy mandando la chata al taller en este momento. Ni bien tenga novedades les cuento el que y el como de esta cuestión. Pasaré sus datos de contacto así ya les queda registrado. Muchas gracias a todos por los aportes e info. Carlos Alberto, súper agradecido por todo

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Oct 2014, 14:34
Mensajes: 417
Ubicación: BsAs, Tigre
Mi modelo Land Rover: Defender 90 300Tdi

Mensaje sin leer Publicado: 10 Nov 2020, 16:09 
Arriba  
mflagopatagonia escribiste:
Buenas tardes

hace 2 dias que no logro arrancar la chata. las puertas abren y cierra ya sea con la llave como con el mando de alarma.
No me indica en tablero que este el motor desconectado ni que tenga poca bateria en la llave.
probe puenteando el burro y gira, pero no aranca el motor.
probe darle arranque con el boton de alarma apretado y nada.
probe con el codigo de apertura con la llave, y si bien me lo toma, el motor sigue sin arrancar
probe desconectar el positivo de la bateria unas 3 horas, y nada.

para peor vivo en bariloche y no se de ningun mecanico que me pueda ayudar.

si alguien me puede dar alguna pista, agradezco mucho.


Cuando le das con la llave el motor de arranque gira ? Es automatica ? si lo es puede ser el switch del selector de la caja de cambios que no reconoce estar en la posicion P o N que es donde permite el arranque. En un scanner este inconveniente debe aparecer.

Saludos.

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 08 Nov 2020, 17:22
Mensajes: 9
Mi modelo Land Rover: P38

Mensaje sin leer Publicado: 11 Nov 2020, 18:04 
Arriba  
Ya salida del taller. Estaba inhibido el motor por la alarma. Lo extraño es que nunca aviso la falla en el tablero. Salto con el scanner. Muy bien el mecanico

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Sep 2017, 12:09
Mensajes: 969
Ubicación: Lujan, Bs As.
Mi modelo Land Rover: Discovery I 300 TDI 1996

Mensaje sin leer Publicado: 11 Nov 2020, 20:44 
Arriba  
:super:

_________________
Lucas Bouvier

Discovery I 300 TDI 1996

ONE LIFE, LIVE IT! Imagen

 Perfil WWW YIM  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 3019
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover: Freelander 98
ONE TONNE 77
RRC 3.5 V8 2 ptas. 77

Mensaje sin leer Publicado: 12 Nov 2020, 08:48 
Arriba  
Hola Martin, hablastes con Francisco ?

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 08 Nov 2020, 17:22
Mensajes: 9
Mi modelo Land Rover: P38

Mensaje sin leer Publicado: 19 Nov 2020, 14:13 
Arriba  
Carlos no lo llame a Francisco ya que lo resolví en taller. Muchas gracias

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 25 Ago 2007, 10:06
Mensajes: 3019
Ubicación: San José - Entre Rios
Mi modelo Land Rover: Freelander 98
ONE TONNE 77
RRC 3.5 V8 2 ptas. 77

Mensaje sin leer Publicado: 20 Nov 2020, 10:07 
Arriba  
mflagopatagonia escribiste:
Carlos no lo llame a Francisco ya que lo resolví en taller. Muchas gracias


Excelente!!!

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com