www.landroverclub.com.ar

Fecha actual 10 Dic 2017, 21:20
Índice general » Todo sobre Nuestros Land Rover » Discovery I



Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 18 May 2017, 17:06 
Arriba  
BUENAS TARDES PARA TODOS LOS INTGRANTES DEL FORO,HACA MUCHO QUE NO PARTICIPO EN EL MISMO, ALGUNOS SE ACORDARAN DE MI,ESPERO QUE SEA CON AFECTO JA JA, TENGO UN PROBLEMA EN LA DISCO AÑO 97, NO LLEGA CORRIENTE A LAS BUJIAS DE CALENTAMIENTO Y SEGURAMENTE ES EL RELAY, LA PREGUNTA ES SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES Y DONDE SE ENCUENTRA EL RRELAY QUE LE CORRESPONDE,DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y ABRAZOS PARA TODOS

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6195
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 18 May 2017, 17:50 
Arriba  
Hola Guillermo!, tanto tiempo!
Eso habla bien de la Disco, no te hizo renegar tanto... :roll:

Tal vez este post te ayude a encontrarlo. Está cerca de la fusiblera del motor y el vaso de expansion...

viewtopic.php?f=13&t=141589&hilit=relay+temporizador

Saludos :cool: :grin:

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 18 May 2017, 21:52 
Arriba  
HOLA GERMAN,MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA, EN UN RATO,MIRO EL POST,LE HICE VARIAS COSAS A LA CAMIONETE, LA USO MUCHO,VIAJO Y TRAVAJO CON ELLA Y ES EL UNICO VEHICULO DESDE HACE MAS DE DOS AÑOS, HCE EL MISMO TIEMPO QUE SE ROMPIO EL TECLADO DE LA NOTBOOK ESTOY CON EL TECLADO VIRTUAL Y LA TECNOLOGIA NO ES LO MIO.NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS. ABRAZOS

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 05 Ene 2010, 23:23
Mensajes: 1714
Ubicación: Neuquén
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 19 May 2017, 10:54 
Arriba  
El RTM de Fiat Duna es igual y anda muy bien.

_________________
Sandro Viacorta
Discovery Tdi ´98 "Blanca de nieve"
Rastrojero Diesel ' 66 "El Carcamán"
Honda CG 125 Today "CGson"
Yamaha Crypton 105 "Azulina" de mi Sra e Hija

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 26 May 2017, 16:28 
Arriba  
BUENAS TARDES PARA TODOS,ANTE TODO GRACIAS SANDO POR LA INFORMACION.ESTUVE REVISANDO EL CIRCUITO Y DETECTE QUE A LA FICHA QUE CONTACTA AL RELAY ,EN EL CABLA GRUSO NO LE LLEGA POSITIVO,Y SEGUN CREO TITNE QUE HABER POSITIVO EN FORMA PERMANANTE,PREGUNTO SI ESTA PROTEGIDO CON UN FUSIBLE Y DE SER ASI CUAL ES YA QUE NO LO ENCUENTRO,AL RELAY LO DESARME Y TIENEMUY SANOS LOS CONTACTOS Y AL ACCIONAR LA LLAVE DE ENCENDIDO PEGA BIEN. MUCHAS GRACIAS POR CUALQUIER INFORMACION,ABRAZOS

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ago 2007, 17:16
Mensajes: 6195
Ubicación: Boulogne, Buenos Aires, Rep. Argentina
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 26 May 2017, 17:45 
Arriba  
Billy,
el cable deberia ser negro con rayita blanca, y el fuse en cuestión es ino de los grandes. de 60A en la caja de fusibles al lado. Fijate en el reverso de la tapa que está indicado. El MF5.

Saludos

_________________
Germán Grüner
Disco 300TDI´98
Visite s. "Solidarias", no se la pierda! http://landroverclub.com.ar/viewforum.php?f=23
Imagen

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 27 May 2017, 11:27 
Arriba  
BUEN DIA, MUCHAS GRACIAS GERMAN,HOY ME FIHO,BUEN FINDE PARA TODOS

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 18 Jun 2017, 23:20 
Arriba  
BUENAS NOCHES PARA TODOS.DESPUES DE MUCHO INVESTIGAR,ESULTO SER QUE EL PROBLEMA ERA MAS SIMPLE DE LO QUE IMAGINABA,EL CABLE QUE LE ENVIA POSITIVO A LA FICHA QUE CONECTA CON EL RELAY QUE SALE DE LA FUSIBLERA QUE ESTA DEBAJO DEL CAPOT ESTABA ANULADO, ENCINTADO Y DEBAJO DE LA CAJA DE FUSIBLES.O SEA QUE DESDE QUE TENGO LA DISCO NUNCA TRABAJABAN LAS BUJIAS DE CALENTAMIENTO,HE HESTADO EN TRAVESIAS A MAS DE 7 GRADOS VAJO CERO Y ARRANCABA MEJOR QUE ALGUNAS OTRAS. Y CUANDO EL BURRO COMENZO A ESTAR MAS LENTO LE COSTABA UN POCO ARRANCAR CON CLIMA FRIO.AGRADEZCO LA AYUDA QUE ME BRINDARON. FELIZ DIA PARA LOS PADRES

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ago 2007, 03:05
Mensajes: 3552
Ubicación: Neuquen/Huincul
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 24 Jun 2017, 13:46 
Arriba  
es arrancadora la burra
cada dia la quiero mas
la vez que le di arranque mas de una vez fue en caviahue y estaban pegados los burletes y las cubiertas al piso nevado helado

abrazos

_________________
Toto de Neuquen - "La Maricona" Discovery Tdi 98 - 376.000 Km - 9,2 Km/lts - motor 300 estrictamente estandar - lift 2" a espirales - AT245/75-16

resumen de las pampas asoladas por la Maricona http://vimeo.com/44417230

 Perfil WWW  

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 12 Ago 2017, 19:21 
Arriba  
BUENAS TARDES PARA TODOS, QUIERO CONECTAR EL CABLE QUE ENVIA POSITVO A LAS BUJIAS DE CALENTAMIENTO, DESARME LA CAJA DE FUSIBLES QUE SE ENCUENTRA CERCA DE LA BATERIA Y MO ME DOY CUENTA EN CUAL DE LAS FICHAS ESTABA CONECTADO,SI ALGUIEN TIENE CONOCIMIENTOS AL RESPECTO AGRADECERIA CUALQUIER COMENTARIO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS PARA TODOS Y BUEN FIN DE SEMANA

 Perfil  

Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ago 2012, 23:03
Mensajes: 960
Ubicación: Manuel B. Gonnet - La Plata
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 13 Ago 2017, 09:47 
Arriba  
Fijate que German ya te había comentado esto, Billy.

German Grüner escribiste:
Billy,
el cable deberia ser negro con rayita blanca, y el fuse en cuestión es ino de los grandes. de 60A en la caja de fusibles al lado. Fijate en el reverso de la tapa que está indicado. El MF5.

Saludos



Abrazo

_________________
Claudio

 Perfil  

Desconectado

Registrado: 04 May 2013, 22:25
Mensajes: 343
Mi modelo Land Rover:

Mensaje sin leer Publicado: 13 Ago 2017, 10:14 
Arriba  
GRACIAS CLAUDIO,UN ABRAZO

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC - 3 horas
Traducción al Español Argentino por phpBB Argentina con la colaboración de phpbb-es.com